• No.89

N900i

05/08/03 09:10:11

みなさんありがとうございます。どうなんでしょう。。。?旦那、入院中の娘見て泣くとこ迄はヨカッタんですが、「俺は何もしてやれんから帰る」と言ぃ、スグ帰ろうとして止めたら喧嘩っぽくなり、病院の正面玄関で、子供も抱いてるのに「もうアンタと居りたくない」とか色々酷く言われました。子供のお見舞いにきてるのに今日は話こらえてくれたらいいのに!て思ったし子供は旦那を睨むような潤目で見てた(*_*) 私も辛くて公衆の面前で泣いてしまったし。車買ったのはその後で、この再会の3日後に(退院した日)調停の通知が来ました。そうですね。。。ピグサンのとこもずっと拒み続けたら調停に出る可能性大ですね(;_;)でも意味不明じゃないですか?決め手になる過失は無く突然離婚言われて。納得できないですよね(T_T)知り合いから「調停したら復縁する人も多いらしい」と聞きました。親や身内以外の第三者を挟むから…あと調停はまず、修復不可能なのかと言う事から入るらしいです。うちはどうなるのだろう。。。でももしもまたやり直す事になったとしても、車のフルローンを抱えての再スタートはあまりにきつすぎる(T_T)デキル事なら戻りたいけどそれ考えたら…。なんか旦那に何もかも先に手を打たれてて本当腹が立ちます。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。