• No.85

N900i

05/08/02 23:24:16

母さんはじめまして☆大歓迎ですョ~ よろしくです(*^_^*)みんなで愚痴ったり一緒に考えて少しでも元気になりましょう!ピグサン、息子サンは抱っこしてくれないんですね(>_<)本当それでも親か!?ですね。うちも子供が入院して久々に会いに来たのに抱こうとせず、点滴されて痛々しい姿で泣き喚く娘を見て泣いてた。なんで抱いてやらないの?理屈じゃなく親ならとっさに行動に出ないのか?とか思いました。てゆうかなんだか旦那達の話はどれも理不尽ですよねぇ。父親になる事以前にもうちょっと大人であってほしかった(;_;) やっぱ遊び歩くんですね。離婚しても男は身軽で呑気でむかつきますね!勿論子供渡そうなんて全く思わないけど。結婚も離婚も簡単に考えすぎ。これでまたカノジョ作ったり再婚したり。。。とか考えたらやっぱり嫌です。夫婦だけならまだしも、子供を授かったんだからそろそろ真面目に先を見て欲しい(>_<)とは言ってもうちは義親もダメ人間だから解決しようがないなぁ。本当はやり直すのが一番だしぶっちゃけ気持ちは完全にふっきれてません。でも離婚は子供の為にもなりそう。こんな父親なら、これから虐待がナイとも言いきれない、今だって遊びたい②言ってる人だから自分より子供優先するとは思えないし…私からみて既に信用がゼロな人間なので。ぁと、何より私の性分を解って、受けとめれるような人ぢゃないとうまくいかないだろうと思えてきました。こう言ってるくせに正直、まだなんとかして旦那を変えられないか…て考えてしまう自分が時々居るから本当に矛盾です(*_*)自分でも今これからどうする事が一番良いのか解らなくて旦那を嫌になったり期待した事を考えてしまったり。。。本当こんなわけのワカラナイ自分が嫌です(*_*) いつも主は愚痴ばっかでスミマセン!!(T_T)/ でもここに来てミナサンが色々聞いてくださる事で凄く励みになるし平常心ギリギリだけど保てています。本当にありがとうござぃます

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。