• No.72

N900i

05/07/30 22:08:50

続きです。)あと、以前にこんな男友達が居た事を思い出しました。その彼はバツ1子供2人(5歳と3歳)居る女性と付き合っていたんですが、当時彼女は夜コンパニオンをしていたので彼が夜は子供を預かってました。5歳の子は自閉症だったらしいんですが施設に送り迎えをしたり下の子の幼稚園のお迎えに行ったり、自分も勿論仕事で忙しい中我が子以上?じゃないかと思うくらいに可愛がっていました。(実はその女は二股していて彼はフラレて、結果イイように使われていた事にかなり落ち込んでましたが。)最後は彼女との別れよりも懐いていた子供との別れの方が辛かったと言ってました。稀だとは思うけど、我が子じゃなくても子供を可愛がってくれる人もこんな人も中にはいるし、血が繋がっていてもそれほどに我が子を愛せない人もいるんだろうなと悲しいけど思いました。 私、 旦那は情の深い人だとばかり思っていたからショックが大きすぎて未だ実感湧かないんですが、本当は薄情な人間だったんだょ…と思うようにしてます(*_*)自分が好きになり信じた相手をあまり憎み恨んでやっていきたくはないんだけど、早く吹っ切ってしまいたいから今は大嫌いになってラクになりたいです(;_;)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。