• No.66

N900i

05/07/29 23:56:37

ですね。お金払って解決しよう!!なんてそれでも父親か!?て思ってしまいますよね。我が子が恐いって…有り得ない(@_@;)だけど今は可愛いって思ってるんですよね?
    うちは養育費は義務なのにそれさぇ払わないつもりのようです。旦那は自分だけが傷つけられ辛い生活送ってきたと未だに思ってるので本当呆れます。自分が有利だと思って調停申し立ててるわけだから(^-^;)その自信は何処から来るのやら。。。&#x{11:F8A4};うちの旦那、子供とは遊んだり私が料理中とかたまにごはんをあげてくれたり、平日はお風呂にも入れてくれていたし娘の事は可愛いんだろうなぁッて思ってきたんだけど。。。別居になった今は会いにもこないし、養育費もケチろうとするなんて未だに信じられないです。やっぱり病気なんだよね!?て良い方に考えたくなる自分がまだいます。ビデオやムービー見ても娘大好きな良いパパにしか見えなくて&#x{11:F9D3};。憎いし許せないんだけどまだ嫌いになれない自分が嫌です。旦那を好きな気持ち・楽しかった思い出…早く切って早く忘れたい。養育費は何としてでも絶対に払ってもらいますが、最近、金が無い!とか理由に、相場より低い額しか払わないケースが多いと聞きました。やんサンの所は大体いくらくらい貰ってます??

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。