• No.271

N900i

05/10/10 15:54:58

お久しぶりです(^-^)
    ピグサンの旦那サンもうちのもやっぱり似てますね(*_*)
    うちも年のくせに派手にして若作りで本当キモイ(*_*)家族で出掛ける時でさえ女の私と同じように時間かけ、髪セットし服選んで、、、そんなに頑張らなくてもオマエなんて誰も見てないよ?て思ってた(^-^;)自意識&自信過剰だし。外面だけめちゃ良いけど本当に頼りない、だらしない、男らしさゼロ。。。安月給なの自認していながら浪費も平気でするし、
    そんな良いトコなしな男って解っていながらも(子供を可愛いって気持ちがあるなら、、、と思い)ついてくって言ってやってるのに未だに自分は正しいと思ってるし、被害妄想激しいしで… 本当もうかなりどうでも良くなってます。
    ただ、早くケリつけて切りたいなって&#x{11:F998}; 子供との新しい生活始めたいです。
    ですが、旦那カラまたこんな内容含んだメールがきました↓(`´)
    可愛い自分の娘に会えないのがツライ気持ちをあなたが解るわけないと思います。こっちがどんな思いをしているかも。
    ↑ツライのは私の方なのに被害者妄想でしょ(^-^;)そんなに可愛い子供を捨ててまで自分の気持ち選んだのは自分だろ!!て思うのに。
    なんか腹ただしいです(>_<)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。