• No.270 ピグ

PC

05/10/05 20:14:28

旦那は調停考えると言っておきながら、まだなんですよ!うちの旦那は口だけですw主の旦那さん甘く考えてるんですね!うちの旦那にも効きそうです!そうですよ、私達は一方的に離婚要求されてるんですから、まだまだ痛めつけて、納得いく金額にしましょうよ!!私達一生に関わる事ですし!簡単に離婚考える奴が悪いと思います!うちの旦那は女の影響か、オヤジのクセにえらい若ぶってまじ気持ち悪いですorzあと、病気?のせいか私に暴言吐く日があったり、普通に機嫌よく話す日があったりと、全く訳わかりませんよ!この前しつこくメールした日なんか、お前の疑いぶりがウザイと言われました!俺は浮気してないって、そんな事聞いてないのに自分で墓穴ほってるしw本気で離婚したいなら全部吐き出して何もかも置いて借金してでも一括で慰謝料、養育費払って女の所へ行くべきですよね!男らしくなくてホント嫌です!!主さん生活費取れて良かったですね!まだまだ時間かけて、その間これからの自分と子供の生活だけじっくり考えよう!私も今のうちだけ主婦させてもらつてます!下の子がまだ小さいので、ある程度大きくなるまで離婚延ばすつもりです(*^.^*)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。