• No.264

N900i

05/09/26 01:43:33

張り込みお疲れさまデス☆
    大変ですよぉ。。ホテルも特定できてるんですか!?絶対証拠つきとめないとだね。子供は巻き込みたくないですよね(>_<)
    頑張って!!応援してます(-ω☆)
    姑は旦那を邪魔にしてたと思う。前に私が産後2ヵ月近く実家に帰ってたんですけど、その間旦那も自分の実家に世話になってて…旦那の姉はほぼ毎日子連れで家に来てるのに旦那の事は邪魔者扱いというか「○○チャンはいつ帰るのかな?」と嫌そうに言ってました(@_@;)洗濯は増えるけど対して料理はしないし、旦那は仕事が忙しくてあまり家にいないからそんなに世話かからないのに(^-^;)実の息子なのにそりゃないんでは??と思ったくらい。
    なので姑も一人暮らしを進めた気がします。旦那も自分で帰ってたくせに、実家は嫌じゃわ!!とか言ってたし…実は姑の事も嫌だったのかも。
    一昨日、一度もかかってきた事のない、非通知着信がありました。
    メールの履歴を見たら旦那からメールが来てたのはいつも金曜日。少しまえからアド拒否にしてあるので、もしかして…? 考えすぎかな(^-^;)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。