• No.259 ピグ

PC

05/09/21 20:47:03

ボーダーってそうなんですか・・。うちの旦那の親も凄く甘やかしだから、ホントむかつきます!口ではいつも私に謝るのですが、なんか口ばっかの気がしてきました。だって、旦那の行動って姑小姑が今一緒に住んでるから今一番分かりますよね?女がいる事ぐらい知ってると思います。私には気使って言わないのも分かりますが、普通やめさせたりしませんか?旦那に色々お金あげたり、カード使ってるの知ってるのに取り上げもしない。向こうの家の感覚まじで理解不能ですよ!パソコンだってまた向こうの実家で繋げるとかほざいてます(-o-)主さんの旦那さんみたく自立してくれなきゃウチはいつまで経っても変わりません( p_q)今までは私のせいで病気になったと凄く責任感じてましたが、証拠掴んだら堂々としていられると思います!とにかく今は耐えるのみです!最後は絶対私が勝ちます!!主も一緒に勝ちましょう!!
    ふぁいとぉー!!┗(  ̄◇ ̄)乂( ̄皿 ̄ )bいっぷぁーつ!!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。