• No.254

N900i

05/09/15 00:15:42

尾行ですか!?別居中ともなるとかなり厳しいですよね。。。(;^_^A探偵はかなり高いですしね(*_*)
    でも浮気の疑いがあるなら証拠はしっかり掴まないと気がおさまりませんよ(`´)頑張って!!
    うちは、少し前友人に言われてから気になっていたんですが旦那はもしかしてボーダーラインかもしれないです。
    あまりの豹変だし、感情の起伏も激しくて変わり過ぎだし、、、症状が人格障害の症状にぴったりで。
    だからってまだはっきりと分かったわけじゃないですが、前はこんなに非常識ではなかったし急に意味不明な行動や言動(私を困らせるような。。。)をするのでやっぱり普通ではないなと思いました。
    もしボーダーなら連絡とらずに距離を置いてないと私に対してどんどん酷くなるみたいです(T_T)
    最近は別居当初は笑わなかった子供に笑顔が戻り、凄くご機嫌なので私も別居して良かったなと思ってます。夫婦喧嘩は予想以上に子供に悪影響だったんだなと痛感しましたよ。
    この先どんな結果になるか全く検討もつかないけど、今は旦那がいつか私達を必要としてくれる(子供の事を考えてくれる)事を願ってます。
    これが何も異常なく女が原因とかなら絶対許せませんが&#x{11:F9CA};&#x{11:F9A1};
    でも本当に精神病なら助けてあげたいです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。