• No.205

N900i

05/08/24 23:13:53

母さん、絶対ストレスですね(>_<)体重減ったりとかはしてますか??私もこっちにきてカラ2ヵ月過ぎましたが1月で⑤㌔減り今トータル⑦㌔減ってます。食べてなくないのに減ります。ストレスでアトピーが腕、首に出て最悪です。旦那と連絡とったり苛々すると痒くなります(>_<)本当憎いですよね。復讐したくなりますよね。悔しいですもん(*_*メ)ピグさん、メールでモメてしまったんですね、本当泣きたくなる悔しさ、辛さよく解ります。私もモウ涙腺ゆるみっ放しというか凄い弱くなりました。悔しくて考えだしたら涙がボロボロ出て止まらなくなります。私と娘を捨てといてなんて勝手な男なんだろうとか今迄の優しさは全部嘘だったんだろうか?とか…信用仕切っていたのに突然こんな形で裏切られたら人間不信になりますよ。最近ではもしかして女が関わってたり?とかも考え勝手に苛々してしまいます。旦那の行動考えても一緒に生活していた時は有り得ないとは思いますが今は何してるかも全くワカリマセンし信用ゼロなんで…。でももし女なんて作ってたら本当どうしてやろう、、、てカンジです。夢だった¨幸せ家族¨が身勝手な馬鹿旦那のせいでぶち壊れです(*_*)
    (興奮してます)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。