• No.143 もこ

P901i

05/08/10 23:46:35

ピグさん、吐き気としびれはまだあります(;_;)私はもともと精神的に強くない方で問題に直面するとすぐに心のバランスを崩してしまうんです。考え込んでしまうときに気分が悪くなり呼吸がしづらくなりだんだん手足が痺れてくるんです。旦那の両親には何度か今に至るまでと旦那の状態を話したのですが、私に苦労かけて申し訳ないと…そればかりで具体的な意見を言いません。だから何を考えているのかわからないです。旦那は親から色々言われる事が嫌みたいで両親から逃げてるんです。だから今は小姑の家に居候しているらしいです。小姑は三人いるのですがそのうち二人は離婚していて旦那の周りには離婚している人が多くしかも小姑は離婚しても何とかなるさぐらいの考え方の人たちなんです(;_;)そんな人のそばにいる旦那は離婚をしない方向で考えられるのかなぁって不安です。私の親はあまり事を大きくしない方がいいからって見守ってるって感じで旦那の事も欝なんかじゃなくて現実から逃げたいだけで今は冷却期間が必要だって言ってます。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。