ただのワガママの粋ですか? へのコメント(No.25

• No.25 匿名

0ErZSlp+56

13/03/14 22:21:34

見た目は普通の家庭なんです。
    夫婦関係は亭主関白気味で旦那さんが少しプライドが高すぎる方なのかなと。
    家が近いのでうちの主人と旦那さんがよく会うのですが、私は奥さんからそれを聞いていたのでうちの主人が旦那さんに副業をうまくこなしてることを聞いたのですがそれを隠したりします。
    多分、給料をそんなに沢山貰ってないのを隠したいのかな?

奥さんはすごくよいです人なのですが旦那さんにも気を使ってる感じがします。
    子供が舐め腐ってるなとは思います。
    怒っても全く迫力がありません。

うちに3歳の子がいるのですが、小1の子のようなワガママはたまには言いますが説明したらわかりますし、ここぞというときは私は手を上げ、子どもの目線に合わせ座り、説明しますがそしたらじっと目を、見て頷きど一般的にはどうなのか、と疑問に思ったんです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。