匿名
塩水に浸けている蛤、味付けして揚げるだけになってる唐揚げ、さっき買ってきたケーキ、冷蔵庫に入ってる散らし寿司予定のイクラ、海老、ネギトロ、昨日夜作った酢の物(キュウリ、ワカメ)。
急な用事で今から出掛ける事になりました。
夕飯はそちらで食べます。
これから夕飯にしようと思っていたメニューなんですがそっくりそのまま明日の夕飯で大丈夫でしょうか?
全部そのまま冷蔵庫で平気ですか?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません