急上昇
匿名
塩水に浸けている蛤、味付けして揚げるだけになってる唐揚げ、さっき買ってきたケーキ、冷蔵庫に入ってる散らし寿司予定のイクラ、海老、ネギトロ、昨日夜作った酢の物(キュウリ、ワカメ)。
急な用事で今から出掛ける事になりました。
夕飯はそちらで食べます。
これから夕飯にしようと思っていたメニューなんですがそっくりそのまま明日の夕飯で大丈夫でしょうか?
全部そのまま冷蔵庫で平気ですか?
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~7件 ( 全7件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.7 主 匿名
5Rze5gthtN
13/03/03 18:54:13
あ、あと、酢の物も大丈夫でしょうか!?
キュウリとワカメなので平気そうですが作ったのが昨日なので明日食べるとなると作ってから二日後になるので…。
返信
No.6 匿名
q9VNgymJDL
13/03/03 18:51:44
昨日作った酢の物は今日もアウトな気がする。
返信
No.5 主 匿名
5Rze5gthtN
13/03/03 18:51:32
断れない用事だったので仕方ないです。
生物はとりあえず賞味期限は大丈夫そうです。
ケーキはスーパーでヤマザキのバラ売り100円ケーキ買ってきたので賞味期限は書いてなくて…。
唐揚げも明日で大丈夫そうだし。
後は塩水つけてある蛤はどうすればいいでしょうか!?
つけたまま冷蔵庫で大丈夫ですか?
それとも砂抜き終わらせてザルにあげて冷蔵庫ですか?
返信
No.4 匿名
IbZ5daicsy
13/03/03 18:49:32
刺身はヤバい
返信
No.3 匿名
JiqeqcpV0D
13/03/03 18:45:07
期限書いてあるでしょ?
返信
No.2 匿名
754z16rxz0
13/03/03 18:41:06
腐らなくても、なまものは味が落ちるだろうね。
返信
No.1 匿名
3E3OrxYcpQ
13/03/03 18:38:43
不幸事じゃなければ断ればよかったのに。
返信