匿名
子供2人いますが初めての経験なのでわかる方教えてくださいm(_ _)m
去年2人目を産んでもう1歳なのですが、まだ授乳をしているため生理が来たり来なかったりを繰り返しています!
生理が来るとしたら8~11日の間でした!
でも、先月は16日でした!
今月はこないのかと思ったら3日遅れの19日に茶色いのが出て生理が来たと思いました!
血になるかと思ったのですがその日はずっと茶色で、夜中旦那がエッチして来ました…
生理になったと思って中出ししました…
昨日は血になって1日血のままだったのですが、お風呂に入ったら薄くなり、今日の朝は何も出てませんでした…
今はまた茶色に変わりました…
いつも1週間生理が続くのに終わってしまったのかな?って思うのですがこれは生理ですか?
もし排卵出血だったら中出ししたから妊娠するのでそうなったら準備とかしたいので!!
もちろん妊娠したら嬉しいし、産みます★
でも、貯金してからと考えてたので不安があり、わかる方に教えていただけたら嬉しいです!
来月から働くのでこれから貯金しようと思えばできるし、批判する人はコメントしてこないでください!
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません