これ生理か教えてください(>_<)

匿名

匿名

iscK6+1TZO

13/02/21 10:06:57

子供2人いますが初めての経験なのでわかる方教えてくださいm(_ _)m
去年2人目を産んでもう1歳なのですが、まだ授乳をしているため生理が来たり来なかったりを繰り返しています!
生理が来るとしたら8~11日の間でした!
でも、先月は16日でした!
今月はこないのかと思ったら3日遅れの19日に茶色いのが出て生理が来たと思いました!
血になるかと思ったのですがその日はずっと茶色で、夜中旦那がエッチして来ました…
生理になったと思って中出ししました…
昨日は血になって1日血のままだったのですが、お風呂に入ったら薄くなり、今日の朝は何も出てませんでした…
今はまた茶色に変わりました…
いつも1週間生理が続くのに終わってしまったのかな?って思うのですがこれは生理ですか?
もし排卵出血だったら中出ししたから妊娠するのでそうなったら準備とかしたいので!!
もちろん妊娠したら嬉しいし、産みます★
でも、貯金してからと考えてたので不安があり、わかる方に教えていただけたら嬉しいです!
来月から働くのでこれから貯金しようと思えばできるし、批判する人はコメントしてこないでください!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.3 匿名

iscK6+1TZO

13/02/21 10:16:17

>>1さん、>>2さん、ありがとうございます!
    無排卵の可能性があるんですね!
    前に排卵出血したことがあり、生理と生理の間に血が出て病気かと思い、産婦人科に行ったことがあったので排卵出血かと思いました!
    でも、確かにそのときは血でした!!
    今までに茶色いまま生理が終わったことなかったので初めてのことで戸惑っているのですが、突然無排卵になることってあるんですか?
    授乳をやめれば排卵されますよね?
    無知ですみません(>_<)

• No.5 匿名

iscK6+1TZO

13/02/21 10:19:46

>>4さん、ありがとうございます!
    生理なんですね!!
    生理になった日から昨日まで腹痛がなかったのですが、生理になる1週間前や前日、今も少し痛いのは何かわかりますか?(>_<)
    聞いてばかりすみませんm(_ _)m

• No.7 匿名

iscK6+1TZO

13/02/21 10:46:38

>>6さん、ありがとうございます!
    そういうつもしじゃないです!
    排卵出血だったら、排卵日ってことだし、私できやすいので、妊娠するはずだなと…
    言い方を迷ってこぉいうしか思いつかなかっただけです(^_^;)
    気にしないでください(>_<)

1件~3件 ( 全3件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。