キティ
児童館に半年前から通ってます。
そこにひときわ目立つ?幅きかす?ヤンママ・噂大好物ママが八人位でグループでいつもいます。
最近、そのママたちが私に話しかけてくるようになって、当たり障りない程度に会話するようになってました。
そしたら、昨日半分の4人のママたちがウチに突然やってきました。「偶然通りかかったからー」って。。
ちょうど出かける所だったから、断りきれたけど「じゃ、また通りかかったらチャイム鳴らすからー、その時はお宅訪問させてね」と言われました。
その時はハイハイで済ませたけど、ちょっとそれっておかしくないですか?
アポなしの突撃訪問、みなさんだったら、中にどうぞーって言えますか?断る人は、押しの強い4人組にどう言って断りますか?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません