サイコパス
よーく考えたら 子供の時から差があったわ
【子供時代】
兄→部屋にベット 炬燵 ギター オーディオコンポ ファミコン スーファミ ゲームボーイ
私→ 布団とラジカセのみ
【父が倒れ家が超貧乏】
兄→彼女と同棲
私→台所が腐ってるから飯抜き お風呂がか無いから 洗面台の給湯器で洗う とにかく貧乏で部活の帽子も買ってもらえず農家のおっさんみたいな帽子 靴もボロボロ私服がないから常に学校ジャージ
【学歴】
兄→私立大学
私→地元の公立高校強制
いつもいつも 父が病気だから仕方ない言われてた
義母になんでお盆や正月帰省しないのか言われて 冗談で自分は孤児だからと言っとる そうでなきゃやってられんわ
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~3件 ( 全3件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.2 主 あ
13/01/21 03:36:55
兄に子が出来て嫁さん来たら 家を超綺麗にして家具家電揃えて 素敵な&#x{12:F684};になってた 自分が子供産んでも とても帰れるような家じゃなかったのに
母は新しい男と素敵な一軒家に住んでるし 私がいなけりゃもう最高の老後
しかもこいつ いちいちわざとらしく 綺麗になった家と 兄の子と 男の家を自慢してくる
昨日も わざとらしく 待ち受けが兄の子なのを見せてきた
いくら嫌な母でも ショックなんだよ なんでわざわざ傷付けるようなことすんだ 糞デブ 眠れんわ 打ちのめされてるわ
自分は小さい頃にきちんと栄養を貰えなかったからなのか 顎や顔が異様に小さく 身体も細くて白い
それをあのババァはやっかんできやがる 矯正もさせてもらえなくて歯がボロボロ なのを笑う
てめえはいいもんばっか食ってるからデブデブなんだろが!
糞ババァと思っても 無償の愛というものを期待して近づいて は傷付いて やっとれんわ
子供達育ててると クリスマスも誕生日もそういえば無かったとか 色々思い出して比べて いちいちへこむ
返信
No.3 主 あ
13/01/21 03:51:47
やたら 遊びにおいでとかいうけど 家に入れば 直ぐに「段々帰らなきゃな」てなんじゃそりゃ 結局家ん中自慢したいだけか二度と行くか糞ババァ
嫁には猫なで声で誉めまくるし うちの子が兄の子触ると嫌がって早く帰らそうとしてんのバレバレだよ
仲良くやってろババァ てめえのせいで人生ハードモードだ
返信
No.12 主 あ
13/01/21 22:22:07
自暴自棄になって書いた糞トピに書き込みがあってビックリ 嬉しいやありがとう
昨日母に用があって 男の家の方に寄ったら どうしてもあがって行けって
入ってそっこー不自然に兄子の年賀状 男とペアの置物
携帯もパカパカさせるから 嫌でも待ち受けが見える
前も 自分が嬉しい報告メール送ったら(全く自慢のつもりなく 普通に子が親に言う今日○○あったよ~!的な)
それに対し何故かデカデカの兄子の写メあれもこれも自慢当て付けだったんだと
娘二人に息子がいるけど 誰が誰より可愛いだとか娘に対して当て付けだとか全くもってそんな感情湧かないから理解不能だわ
何がしたいの?私が羨ましがって常に不幸ならそれが満足する結果なの?
昨日の事がよっぽど尾を引いてる他人に傷つけられるの度を越して 心臓をギュワ~て握られてるような どうしようもない気持ちになる
返信