子差別孫差別 やけくそ へのコメント(No.12

• No.12

13/01/21 22:22:07

自暴自棄になって書いた糞トピに書き込みがあってビックリ 嬉しいやありがとう
    昨日母に用があって 男の家の方に寄ったら どうしてもあがって行けって
    入ってそっこー不自然に兄子の年賀状 男とペアの置物
    携帯もパカパカさせるから 嫌でも待ち受けが見える
    前も 自分が嬉しい報告メール送ったら(全く自慢のつもりなく 普通に子が親に言う今日○○あったよ~!的な)
    それに対し何故かデカデカの兄子の写メあれもこれも自慢当て付けだったんだと
    娘二人に息子がいるけど 誰が誰より可愛いだとか娘に対して当て付けだとか全くもってそんな感情湧かないから理解不能だわ
    何がしたいの?私が羨ましがって常に不幸ならそれが満足する結果なの?

昨日の事がよっぽど尾を引いてる他人に傷つけられるの度を越して 心臓をギュワ~て握られてるような どうしようもない気持ちになる

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。