匿名
御歳暮について少しもやもや?しているので聞いて下さい
文章力がないので変なところがあっても気にしないで下さい。
私は今義実家で同居なんですが(二年目)今日、私の実家の両親があいさつがてら義実家に御歳暮と実家で作ったお餅を持ってきました。
今日来ることは前から伝えてました。
義実家からは御歳暮などの用意はなくそのまま帰ったのですが、そのあと義兄が来て帰るときに「これ向こうのおかあさんたちに」と義兄嫁(義姉さん)の実家にと御歳暮やらお酒やら、いろいろ持たせて帰りました。
毎年義兄夫婦も年越しは家なんですが今年は来ないので今日渡したみたいですが、うちの実家には何もなかったのに…ともやもやしてしまう私はおかしいのでしょうか?
義兄夫婦や義姉実家から御歳暮はありませんでした。
物が欲しい!とかではないのですが私は嫌われてるのだろうかとか考えてしまって
もやもやしてます。これは普通なんでしょうか?私がおかしいのでしょうか?
教えて下さい(:_;)
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません