34週 危機感? へのコメント(No.18

• No.18 匿名

0tEAB2otnW

12/12/06 20:12:29

障害などのことを考えると早産は避けなければいけないと思っているので、昨晩「次に病院行った時に入院したいって言おうかな」と実父と電話した時に話したら、「は?入院したら○○(上の子)は?どうするんだ!」と言われ、その後義母から電話かかってきて健診の結果を話したら「入院したら△△(旦那)は○○の面倒みられるんかい!」と、赤ちゃんのことより上の子の面倒のことばかりで、皆入院するなという空気なんです。それは普段から旦那が協力的ではないから皆そう思うんだと思いますが…。

自宅安静でもかなり厳しく安静にしないとまずそうですね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.20

+NArBV5Y5f

12/12/07 00:04:52

>>18
    実父、義母さんは目先の事しか考えてないみたいだけど、今産まれてしまった方が大変だと思うよ。どっちみち出産する時は入院するんだし。医者に頼んでも入院した方が良いと思う。二人目だから、なんかの拍子でお産につながるのがはやくなりそうだよ。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。