• No.106 いえいえ>>103です

12/12/19 16:22:13

>>105やっぱり麻生もか…。いや書きながら、いや待てよとチラッとは思ったんでハッキリ聞けて良かったです。
    経済以外のことは何とか判るんですが、専門的になると経済は難しいじゃないですか。
    だから詳しい人がいないかな~と思ってたんです。
    安倍の近くにいる三橋っていう経済を論じる人がいるの、ご存じですか?
    彼に対する評価はどうでしょう?私は割と彼の書き物は読むのですが、それが実際にはどうなのかって判断する力が無いんです。
    無闇にあれこれ流布するが嫌で、こと経済に関しては、ずっと避けてきたんで、この際、教えて頂きたいです。

後、参考にするので、それをあちこちに拡散するような真似はしません。

• No.107

12/12/19 16:32:13

>>106私も、これからバタバタするんで、お返事は急ぎません。
    分類的には保守だと思います。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。