• No.374 匿名

13/08/30 06:43:15

読売新聞、2013年8月30日朝刊埼玉版より。
    草川被告は判決後、さいたま拘置支所で読売新聞記者と面会し、「全然納得できない。控訴する方向で考えたい」と語った。
    草川被告は「罪を償いたい気持ちが半分。もう半分は死んじゃいたい。もうどうでもいいやって思う」と疲れた表情で漏らした。
    判決の感想については「(佐久川受刑者の)嘘で懲役が1年増えたなって思った。明日が死んじゃうほど私は殴っていないし、病院に連れて行きたいって何度も言った。亡くなる前に『病院にいかない』と明日自身が言っていたから連れて行かなかった」などと強調した。
    「傷害致死ではないけれど保護責任者遺棄に関しては争わない。罪を償いたいから今生きている」とも語り、揺れる胸中をのぞかせた。

本当に頭おかしいね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.379 匿名

13/08/30 09:25:11

>>374
    この糞ボケぼこぼこにしてやりたいわ
    こんな奴がでてきて何食わぬ顔して普通の生活おくるのかな?
    溺れさせられるのがスクワット500回が歯が折れるくらい殴られるのが、わさびや辛子入りのご飯を無理矢理食べさせられるのが、それを母親が笑いながら見てるのが
    どれほど辛かっただろう

たった5才で地獄を味わってそれでも、母親が好きで
    なのに
    なんだこの女

この女の画像ないのかな?
    定期的にあげれないかな?
    こんな奴がのうのうと生きてるのが許せない

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。