匿名
カテゴリーはここでいいでしょうか?
ほぼレスなんですが、定期的に旦那のを抜いてあげてます
これっておかしいですよね?私が拒否してるわけじゃないのに…
普通、例えば私が拒否している方なら、せめて旦那が抜いてと言ったらやってあげなきゃ可哀想。っていうのはわかりますが、私の場合、拒否してもいい思いますか?
ただ問題は、旦那は「抜いて」と言わずに胸を触ったり体を触ってきます
なので、最終的にエッチなのか抜くだけなのかわからないので、初めから断れば一生セックスレスです…
ちなみに、ただ自己中に触られるだけで、気持ち良さなんてなく、私には何もしてくれません
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~7件 ( 全7件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.5 主 匿名
BrlIG5ck4O
12/10/10 23:50:35
やっぱり、これはムカつきますよね?
とくにレスで悩んでいるのに、今日もダメか、今日もダメ、の繰り返しです…
私は浮気してもいいよといってるのにしないし、、
むなしい
返信
No.11 主 匿名
BrlIG5ck4O
12/10/10 23:58:32
全然エッチにはなりません。
例えば今日の場合は
リビングでゆっくりしている時からやたらモモとか触ってきたり、股に顔をうずめたり、胸を触ったりしてきていて
そうしたら、いきなり出して「触って」と言われ触ります(ここまではやる時と同じ)
私が触ってあげて、そうすると旦那のお決まりのポーズ?体勢?になります
赤ちゃんの横抱き抱っこみたいな感じで私が旦那の首を支え、旦那は胸にうずくまり、私が触ってあげて終わりです
決まってこれです
返信
2件
No.15 主 匿名
BrlIG5ck4O
12/10/11 00:05:11
正直、はっきり言うのはきついです↓
ただ、私は産後エッチ拒否をしてしまって、その時からレスなんですが、
でも何度も二人で話し合いという訳じゃないですが、軽い感じで話す事はあって、「私は性欲戻ってきたよ」と言ったら
「性欲ある女なんてキモい!」と言われました
なので、自分からは野獣のようには襲えません…
でもそれなりに仕掛けてきた事は何度もありますが、旦那のを抜いて終わったり、はたまた邪魔者扱いされたりです
返信
1件
No.21 主 匿名
BrlIG5ck4O
12/10/11 00:13:39
例えばどんなに仕掛けても、旦那がその気にならないとエッチどころか抜くのもなりません↓
しかも、自分的に一番傷つくのは「やりたいんでしょ(笑)」とか「したいんでしょ(笑)」とか言われるのが傷つくんです
うまく説明できないんですが
性欲ない女がいいならどうしたらいいんだって感じですよね。難しい
返信
1件
No.23 主 匿名
BrlIG5ck4O
12/10/11 00:18:26
みなさん意見くれているのにひたすら自分の話を書いていてすいません↓
しっかり読んでいます。ありがとうございます。みなさん優しくてありがたいです
もう1つ、唯一1ヵ月半前に、9ヵ月ぶりにエッチしましたが、途中フニャになりました
それがショックで、私はもうむりなのかなって思ってます。。
返信
No.26 主 匿名
BrlIG5ck4O
12/10/11 00:36:31
やはり、はっきり嫌といっても構わないですよね
自分の気持ちの中では、私を女にみていない=エッチできない=抜いてあげなきゃいけない?
と思って、しなきゃいけないのかな?と思いひたすら我慢してきました…
ただ、抜くのを断ってもエッチなしならそれまでですよね
私は、やたら浮気するとか、男作るとか、旦那がいない間に男呼ぶとか(嘘)言ってますが、これは察してくれませんか?
正直、子作りした時や昔はもっと積極的でした
ですが、やっぱり妊娠期間をいれて、2年くらいはほぼレスだし、裸すらはずかしくて積極的になれないのもあります
旦那はむかーしはSな気はしましたが、俺Mもあるともいっていたし、ここ最近はSでもMでもない気がします
あっ、ただ、たまにあるのが、私が下だけ下着になり旦那の顔の上に座り、触って抜いてあげる
っていうのをさせられました
だからMもありそうです…
返信
No.32 主 匿名
BrlIG5ck4O
12/10/12 11:42:24
遅くなりました↓
そうですよね。。話し合えばきっと一番いいんですよね
いざとなると勇気が出なくて(泣)
自分の中で、産後あんなに散々旦那を毛嫌いして、少し触られるのもキレながら拒否してたくせに、調子いいと思われるかなと思ったりしちゃいます
立ち会い出産でした!穴までは見えないですが、ギリギリまでリアルに見られました(;_;)
旦那は、立ち会いしてよかったと言うけれど、今でも出産の時の真似をします
子供が股にいたら、足もって(逆子だった)
「スポッ!プギャーっていったよ!」とか「生まれたよー」と子供をもったり…
きっと今でも鮮明に覚えてるんですよね…
やはりそれも原因でしょうか
あと、前に軽く言われたのが、「産後だし、あんまりしないほうがいいと思って」と言われたけど、その時点で産後半年以上たっているし、すでに産後3ヵ月から3回はしていたので、言い訳かなと勝手に解釈しました
ちなみに性癖は、違うかなぁとも思いますが、どうでしょう。。
妊娠前は、出会ってから5年間ずっと猿並でした
それまでは、私がしてあげるのは生理の時や、するのは疲れるけど、抜きたい時だけでした(たまに)
あと、中ではいけない
そんな気もします
今思うと、くっついてじゃれあっている時は正常位の体勢になってみたり
騎乗位になってみたりしてます
最終的に立ち会いが悪くて精神的にセックスができないんですかね
それはそれで聞きづらいですが、とにかく勇気をだして聞いてみるしかないですよね
普段は聞けないので、また抜いてとなった時に聞いてみます
ありがとうございましたm(__)m
返信