• No.26 匿名

BrlIG5ck4O

12/10/11 00:36:31

やはり、はっきり嫌といっても構わないですよね

自分の気持ちの中では、私を女にみていない=エッチできない=抜いてあげなきゃいけない?

と思って、しなきゃいけないのかな?と思いひたすら我慢してきました…
    ただ、抜くのを断ってもエッチなしならそれまでですよね

私は、やたら浮気するとか、男作るとか、旦那がいない間に男呼ぶとか(嘘)言ってますが、これは察してくれませんか?

正直、子作りした時や昔はもっと積極的でした
    ですが、やっぱり妊娠期間をいれて、2年くらいはほぼレスだし、裸すらはずかしくて積極的になれないのもあります

旦那はむかーしはSな気はしましたが、俺Mもあるともいっていたし、ここ最近はSでもMでもない気がします

あっ、ただ、たまにあるのが、私が下だけ下着になり旦那の顔の上に座り、触って抜いてあげる
    っていうのをさせられました

だからMもありそうです…

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。