• No.32 匿名

BrlIG5ck4O

12/10/12 11:42:24

遅くなりました↓

そうですよね。。話し合えばきっと一番いいんですよね

いざとなると勇気が出なくて(泣)
    自分の中で、産後あんなに散々旦那を毛嫌いして、少し触られるのもキレながら拒否してたくせに、調子いいと思われるかなと思ったりしちゃいます

立ち会い出産でした!穴までは見えないですが、ギリギリまでリアルに見られました(;_;)
    旦那は、立ち会いしてよかったと言うけれど、今でも出産の時の真似をします

子供が股にいたら、足もって(逆子だった)
    「スポッ!プギャーっていったよ!」とか「生まれたよー」と子供をもったり…
    きっと今でも鮮明に覚えてるんですよね…

やはりそれも原因でしょうか

あと、前に軽く言われたのが、「産後だし、あんまりしないほうがいいと思って」と言われたけど、その時点で産後半年以上たっているし、すでに産後3ヵ月から3回はしていたので、言い訳かなと勝手に解釈しました

ちなみに性癖は、違うかなぁとも思いますが、どうでしょう。。
    妊娠前は、出会ってから5年間ずっと猿並でした
    それまでは、私がしてあげるのは生理の時や、するのは疲れるけど、抜きたい時だけでした(たまに)

あと、中ではいけない
    そんな気もします
    今思うと、くっついてじゃれあっている時は正常位の体勢になってみたり
    騎乗位になってみたりしてます

最終的に立ち会いが悪くて精神的にセックスができないんですかね

それはそれで聞きづらいですが、とにかく勇気をだして聞いてみるしかないですよね
    普段は聞けないので、また抜いてとなった時に聞いてみます
    ありがとうございましたm(__)m

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。