• No.33750 慶長

20/04/01 16:12:59

皆の話しを聞いてると快の日頃の生活の様子も酷いもんなんだろうな~とは思う。
    でもさ、花はそんな快だと分かってて好きになってハグまで求めていたわけだよね?
    あのダラ~っとして、ボケ~っとしてる快を好きになったんだよね?
    それが京都旅行でお金が無い、仕事>恋愛な考えの正反対の相手だったと分かった途端に豹変がスゴイね。
    ユニフォームのことは花が可哀想だと思うけど、でもさすがに言い過ぎな気がする。
    あの流れで見ると、フラレた女がここぞとばかりに当り散らしてるようにしか見えない。
    ヒートアップしちゃって自分をも見えていないんだろうけど、あれではすっっごく誤解をうむから、もうちょっと冷静になってほしかったな。

ん~
    快はどんな花でも受け止めてくれてたのにね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。