香川県住みの人いますか? へのコメント(No.7

• No.7 匿名

OmYElqHKg0

12/08/16 23:18:36

またまた色々と情報下さった皆さんありがとうございます。

ゴールドタワーの方はまだ行った事がないです。
    なので調べてぜひ行ってみたいと思います。

とらまる公園って聞いた事がないのですがどの辺りにあるのでしょうか?
    遊具とかたくさんある公園なんですかね?

水族館は、今住んでる所からかなり近いのでまだ行った事はありませんが旦那が休みの時にいつか行こうと計画中です。

ラウンド1の5階に遊べる所あるんですね~。
    家からも近くて長く遊べそうだし明日はラウンド1に行こうかな。

本当に皆さんありがとうございました。
    香川の人は優しいです!!!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.8 4です

7Wix1VRDH+

12/08/16 23:26:22

>>7
    とらまる公園は、東かがわ市大内町にあります。室外の遊具はそれほど多くはないですが、そこそこ遊べます(笑)あとこの時期は暑いので、人形劇を観るかミニチュア館で遊ぶのがオススメです。ミニチュア館は、建物の中に小さい街並みがあって、各部屋に入れたりおままごとセットがあるので遊ぶことができますよ(^o^)

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。