虎
小学四年の男の子のママしてます。最近よく、朝方私の近くに来て、自分のおちんちんを、私の足とかにすりつけてきます。
夜は、マッサージしてあげると、わざと体を引っ付けて、おちんちんが当たるようにしたり、そのような行為がよくあり、どうしていいのか困ってます。
怒ってはいけないとは聞きますが、私にすりつけたりする行為は良くないですよね。一人でしなさいとも言うのもどうかなぁ~と…
旦那に話してもらいたいのですが、全く話してくれません。
子供にどのように話し、接したらいいですか?
いけないと思いつつも、毎日怒ってしまいます…
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.17 主 主
iX69P8CZhQ
12/06/22 19:59:40
沢山のコメントありがとうございます。
返事遅れてすみません。
釣りではないです。
マッサージは子供が、疲れてる私を気にしてか、よく腰を押したりしてくれます。
まだ授業では、色々と教わってないようで、私自身、そうゆう行為は、嫌だから止めてねと話したり、将来赤ちゃんを作る大事な所だから、大事にしないとと話したりはしています。
返信