• No.1847 匿名

    12/06/24 18:50:45

    白子海苔って有名だけど大丈夫?
    山本山とか。
    日本の有名なメーカーだと大丈夫かな?

  • No.1855

    12/06/24 18:57:46

    >>1847
    板海苔?は、韓国海苔みたくスカスカじゃなければ大丈夫みたい。韓国の技術では隙間なく作るのは無理だそうな。
    アオサみたいな元々バラけてる海苔は微妙…念のため産地確認した方がいいかもね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。