• No.59 【チョコ】に改名( ゜3゜)ノ

12/06/19 14:23:13

>>58
    こんにちわ
    学校は大渋滞でした_| ̄|○
    こちらも、雨風がひどくなってきました
    ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

つい先日、イーブイはどっかの誰かさんとニャース交換希望だったのでとっかえっこしてもらって、うちのDSにも居ます!
    交換時にBWでお渡ししますね
    イーブイ系と言う事は、イーブイでいいんですよね?www

• No.60 **桜餅**

12/06/19 15:20:45

>>59 お迎えご苦労様です<(__)>

どっかの誰かさんとは‥?
    非常に気になりますww

イーブイで大丈夫です!
    あともう一つ希望というか我儘なんですが、メタモンとか余ってないですかね(^^;?
    育て屋でイーブイ繁殖しようと思ってるんですが、よくよく考えたらメタモンいないなぁって;

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.61 【チョコ】に改名( ゜3゜)ノ

12/06/19 17:49:37

>>60
    メタモン、6Vと外国産しかいないのでお時間もあるしゲットしておきますねよー♪

それとですね、お友達のプラチナ借りたのですが、親が全くのお手伝いなしのゲームなのですごいことになってます(; ・`д・´)
    ☆ゲットしてあるポケモンはそれほど沢山いない
    ☆たまご産ませたいのに、同じタマゴグループのポケモンがあまりいない
    ☆メタモンがいない
    ☆タマゴ作ろうと預け屋行ったら、預けてあるのを受け取ろうと試みたら、所持金0
    _| ̄|○
    所持金集め行こうにも、未体験のゲームなので攻略サイト見つつ、対戦相手を探してって感じで・・・
    めちゃんこめんどくさいです

そしてお願いがあるのですが、メタモンをいただけますか?

• No.62 【チョコ】に改名( ゜3゜)ノ

12/06/19 18:19:10

>>60
    どっかの誰かさんとはGTSでの交換と言う意味です(;・∀・)

お友達の持っているポケモンんでタマゴ孵化を試みたのですが、同じタマゴグループで同性しかいなかったり・・・ガ━━(;゚Д゚)━━ン!!
    結局数時間格闘の末、所持金6万まで増やせたものの、タマゴはたったの1個、アーボックのみ作れただけでした
    なんかものすごく疲れました_| ̄|○
    プラチナではメタモンは殿堂入り後でないと手に入らないみたいですが、通信での交換は可能でしょうか
    って・・・メタモンの余分って居ますか?(; ・`д・´)
    後、交換に出せるポケモンが居ないのですが、今からテキトーに捕まえたポケモンで大丈夫ですかね?
    _| ̄|○

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。