• No.57 【チョコ】に改名( ゜3゜)ノ

12/06/19 12:50:48

>>56
    こちら愛知県、警報でました(; ・`д・´)
    そちらは大丈夫ですか???
    1時40分にお迎え行って来ます_| ̄|○

うちもまだレベル40とかのときに、マックでのランドルス系をもらったので(レベル70)助かりましたが、バッジが少なかったため、なかなか言うこと聞いてくれませんでしたけどねwww

ミジュミジュだった娘のバトルは面白いほど、サクサク勝ってとっととクリアしてしまってましたが、息子のツタージャは同じぐらいのレベルでも四天王に回復アイテム使いまくっても、負けまくって息子はいじけてましたわ(;^ω^)
    夜な夜な私がレベルあげした日々を想いだしましたwww

それでは、早速今日にでもお友達のお母さんにお借りしてきますので、作ったタマゴは捨てずに持っててくださいね♪
    あと、こちらの差し上げるポケモンは友達の持っているのになってしまいますので、テキトーでいいですか:(;゙゚'ω゚'):

もしあれでしたら、BW等でレベルそこそこのポケモン捕まえて、ブラックでのバトル用にお使いになりますか?

• No.58 **桜餅**

12/06/19 13:37:12

>>57
    こちらは山梨ですが、娘が今DVDでテレビ占拠しているので警報はわかりません←
    でも雨風強くなってきてます‥早く買い物に行かねば
    チョコさんも気を付けてお迎え行って来て下さいね!

レベル高いと言うこと聞かないですよねw昨日のパールがまさにそれでしたww
    夜な夜なレベルあげなんていいお母さんじゃないですか(*^^*)
    うちも子供がポケモンやる子になったら一緒にやりたいな~

交換に出すポケモンはなんでもほんと大丈夫ですよ!
    ムックルでもビッパでも文句いいません(*´∀`*)

あ、じゃあお言葉に甘えてもいいですか?
    もしイーブイ系の何かを持ってたら、タマゴでいいので交換していただきたいです!
    もし持ってなければ、パールとプラチナの交換の時に一緒にお渡しするので、その後BWの方で交換で渡していただければ助かりますm(__)m

ご検討お願いします.+゚

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.59 【チョコ】に改名( ゜3゜)ノ

12/06/19 14:23:13

>>58
    こんにちわ
    学校は大渋滞でした_| ̄|○
    こちらも、雨風がひどくなってきました
    ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

つい先日、イーブイはどっかの誰かさんとニャース交換希望だったのでとっかえっこしてもらって、うちのDSにも居ます!
    交換時にBWでお渡ししますね
    イーブイ系と言う事は、イーブイでいいんですよね?www

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。