• No.55 【チョコ】に改名( ゜3゜)ノ

12/06/19 10:06:20

>>52
    早速、今朝お友達のお母さんにメールしてみました
    持ってるソフトはプラチナだそうで
    プラチナとなら確か通信できますよね?
    よかったら、またレスくださいね♪

• No.56 **桜餅**

12/06/19 11:36:30

>>55 こんにちは
    レス遅れてすみません;

昨日は結局レベルあげしてました(^ω^)

旅パにはやっぱり秘伝要員は必須ですよね(*´∀`*)配信で強いの貰えるとか羨ましいですー
    実は私もツタージャからだったんですが草選んだの初めてで苦戦してますww
    色々捕獲してやってみるしかないですねー

あ、プラチナなら交換大丈夫ですよ(^^)v

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.57 【チョコ】に改名( ゜3゜)ノ

12/06/19 12:50:48

>>56
    こちら愛知県、警報でました(; ・`д・´)
    そちらは大丈夫ですか???
    1時40分にお迎え行って来ます_| ̄|○

うちもまだレベル40とかのときに、マックでのランドルス系をもらったので(レベル70)助かりましたが、バッジが少なかったため、なかなか言うこと聞いてくれませんでしたけどねwww

ミジュミジュだった娘のバトルは面白いほど、サクサク勝ってとっととクリアしてしまってましたが、息子のツタージャは同じぐらいのレベルでも四天王に回復アイテム使いまくっても、負けまくって息子はいじけてましたわ(;^ω^)
    夜な夜な私がレベルあげした日々を想いだしましたwww

それでは、早速今日にでもお友達のお母さんにお借りしてきますので、作ったタマゴは捨てずに持っててくださいね♪
    あと、こちらの差し上げるポケモンは友達の持っているのになってしまいますので、テキトーでいいですか:(;゙゚'ω゚'):

もしあれでしたら、BW等でレベルそこそこのポケモン捕まえて、ブラックでのバトル用にお使いになりますか?

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。