• No.12 **桜餅**

12/06/15 20:37:52

ほんとめっちゃ多いっすねww
    たぶんビクティニ以外は持ってるかと思います。

ただ伝説系や配布系は子供にあげたいので交換は無理ですね‥期待させてスミマセン

伝説以外のはたしかどれもタマゴ出来たはずなので、15種類ほど出せるかと(*^^*)
    ナエトル~進化系はナエトル出せばOKですかね?

そちらは、正規の物(バグ入手やデータいじった物などの不正入手以外)ならなんでも大丈夫ですよ♪
    ただ交換する時使うのが多分パールになるので、ダイパシリーズまでに出てくるポケモンでお願いしますm(__)m

ただ娘が寝ている間しかDSをいじる暇が無いので、時間がかなりかかるかもしれません‥

とりあえず、確実に出せる物を調べてまたレスしますね(^^ゞ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.13 【チョコ】に改名( ゜3゜)ノ

12/06/15 20:57:25

>>12
    大量ですみませーん(;^ω^)
    サイト見て、BWで出てこないのをリストアップしたので、こんなにも大量になってしまいました
    前作までのは、一度もやったことがないのでどのポケモンがどのシリーズだとか、伝説だとか配布とか全くの無知ですので、チョイスはお任せします(o´-ω-)o)ペコッ
    グローバルリンクはされてますか?

うーん こちらから差し上げられるレアがいない(;^ω^)
    取り合えず、乱数等いじらずタマゴ作りますね(・∀・)♪+.゚

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。