ハルちゃん、ココにいるよ!! へのコメント(No.75

• No.75 ハルぴょんママ

12/11/07 06:38:52

おはよヽ(´▽`)/
    録画したのを今から見ようかとしてたけど来週なんだね☆了解よ~また予約しとくb(・∇・●)かなり楽しみ!!!
    IKEAの雑貨良いよ~使いやすいし、デザインが良いし安い)^o^(v
    クッションカバーとか布とかも買って、部屋が北欧風になったよ☆
    ただ家具はキズあったりで、安いだけあるかな、さすが外国のって思えた、ちょっと雑かな…。
    返品や交換してもらえたからよかったけどね。
    買ってよかった家具は
    トロファスト(引き出しの棚)と、サイドテーブル(1200円くらい)と、本革ソファー(セールで15万くらいしたけど、10年保証だから良いよ!うちの家具でこれが一番高かった)
    子供の学習机もIKEAで買って、兄弟お揃いにして並べたよ~1台約1万5千円。マグネット付けれたりで子供は楽しく使ってる♪
    ステンレス両手鍋は999円で、安いのに15年保証あったりで、安心して使えるよ~。
    IKEAかなりハマってて、行ってもまたすぐ行きたくなるよ笑

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。