ハルちゃん、ココにいるよ!! へのコメント(No.202

• No.202 えみちん

13/09/23 06:50:23

台風の心配してくれてありがとう(*^^*)
    大丈夫だよ~(*≧∀≦*)確かに激しい台風で、旦那は予定してた釣りがボツで機嫌悪いし、祝日の月曜日で義母との約束もボツで、家族全員ぽっかり空いた予定にイライラだったよ(笑)でも、結局昼には晴れる予定だったし、敬老の日だから旦那の実家へ行ったよ♪すぐ帰る予定だったけど、数時間しか会えないのは淋しいと、そのまま義母をウチに連れて来てしまった(笑)その時、旦那が義母の車を運転したから、義母は夜自分の車で帰ったよ(* ̄∇ ̄*)その時、イヤな話聞いた…。来月、義父の13回忌を行うと。大事な事だからもちろんだけど、やっと1年以上会わずにいれたあの家族と苦痛な時間を過ごさないかんと思うと、今から鳥肌状態(´д`|||)はぁ…。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。