ハルちゃん、ココにいるよ!! へのコメント(No.174

• No.174 ハルぴょんママ

13/06/19 13:20:22

お疲れさまー(o^o^o)
    えみちん元気?!

私は何だか疲れがとれない毎日!!笑
    足がむくむし、体重が5キロ一気に増えてさ、中年太りまっしぐらよ(T-T)ヤバイ。
    小学校の授業参観あったり、色んなお母さんと関わったり…やっと気が合うお母さんに出会えたけど、苦手なお母さんが多いかな。
    挨拶しても、無表情のお母さんとかいるよ(>_<)疲れて頭痛ー!
    保育園は保育園で…もう、変えたい…もともと外遊びが少ない保育園でさ、そのうえ、PM2.5とか陽射しが強かったら日射病なるからとかで、外遊びがカットされたり。
    あとね、給食を食べ終わるのが遅い子がいたら、連帯責任で外遊びなしとか( -_-) 子供って遊びが大事なのにね。
    おかげでストレスたまってるから、帰ってから「公園行く!」て言うし、行かなかったら寝るまで機嫌悪く、兄弟ゲンカになったり。でもね、区役所問い合わせたけど空いてる保育園がないよー(T-T)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。