• No.36 匿名

    12/06/03 19:02:06

    >>31
    ちゃんと調理したら柔らかいよ~。でもやっぱりジューシー差はもも肉だ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • No.43 匿名

    12/06/03 19:06:02

    >>40
    モバレピにおまかせしてる笑

  • No.45 匿名

    12/06/03 19:07:53

    >>40
    むね肉料理は
    はちみつ、酢、酒で柔らかくして
    余り火通しすぎず余熱でやると固くならないよ!パサつきもなくなる!

  • No.48 匿名

    12/06/03 19:12:43

    >>40
    片栗粉まぶして焼いてもやわらかくジューシーになるよ。
    あとチキンカツにすると美味しい。

1件~3件 ( 全3件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。