• No.227 貧乏

    12/06/04 16:37:51

    豚小間の唐揚げ、やわらかくてジューシーで安上がりで美味しいよ!下味もみ込んだ豚小間を握って形整えて片栗粉つけて揚げるの。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • No.228

    12/06/04 16:39:39

    >>227
    私も酢豚はいつもそれで作るよ。
    塊肉より、柔らかくてジューシーで美味しいよね。

  • No.229 匿名

    12/06/04 16:40:57

    >>227美味そうだね!

  • No.230 匿名

    12/06/04 16:49:57

    >>227
    それ、うちもよくやる~!
    ちょっと濃い目に味付けして、カロリー高くなるけどマヨネーズ付けてキャベツと一緒に食べると美味しい!

    冷めても美味しいから、多目に作って翌日の昼に温泉卵落として丼にして食べるよ~

  • No.231 匿名

    12/06/04 16:53:17

    >>227豚肉のほうがおいしそうだなぁ
    鶏肉の唐揚げと豚肉の唐揚げどっちがヘルシーなんだろう。

1件~4件 ( 全4件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。