幸せになりたいのに涙ばかり へのコメント(No.104

• No.102 匿名

12/05/19 21:51:39

>>56
    私はシングルで調停の末にも養育費は貰えなかったので五歳と八歳を一人で育てています。
    市営に応募し仕事を探し、保育園を探し、やっと安定した矢先にパワハラでクビ。
    再び就職先探しをしたくとも年齢が引っ掛かりなかなか…
    それでもやっと雇ってもらえた会社では、ワンマン自己チューババア52歳から、仕事を教えてもらえず、とうとう鬱に。
    でも心療内科に通いながら薬を服用しつつ仕事しています。
    色々ありすぎてシにたくなりますが、それでも頑張っているんです。決して強い人間でも出来る人間でもないけど頼るところはないし自分が頑張らないと生きていけないので。子供はADHDなのでさらに辛いですが。

• No.104 匿名

12/05/19 22:16:49

>>102
    毎日お疲れ様です。
    困難があっても病気があっても負けないでいるのはやはり強いと思います。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。