幸せになりたいのに涙ばかり へのコメント(No.56

• No.55 匿名

12/05/19 12:19:03

>>52
    また人格変わったんですね。
    悲劇のヒロインに。

前の私なら可哀想だと思いますが今は全く思わないですね。
    自分で自分の首を絞めてどうするんですか?

主さんだけが辛いのではない。みんな人生色々ありみんな頑張ってますよ。

それを私はなんて不幸な女って疲れます。
    元旦那さんだって主さんのそう言う所が嫌で逃げだしたんです。

人格障害の人は敵か見方しかない。見方ではないと攻撃的だし。子供さんが本当に可哀想。

主さんは、本気で自分自身変わる気ないですね。
    人格障害ってめちゃくちゃ性格が悪いだけです。

• No.56 匿名

12/05/19 12:32:25

>>55
    レスありがとうございます。
    めちゃめちゃ性格が悪いのは分かりきっています。
    皆さんが色々ある中でも踏ん張れて頑張れているのは知っています。だけど、それは支えてくれる人が側にいたり、自分に自信があったり、欠点が少ない人だからじゃないですか?ダメな所だらけだったら頑張れないです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• No.58 匿名

12/05/19 14:05:39

>>56
    みんな完璧ではないし、それを口に出すか出さないかだけでは?
    人間だもん、みんなダメな所だってあるし。辛いのは主さんだけではない。

私の支えは子供がいるから頑張れる。子供と一緒に成長もさせてもらってる。

自分の人生は、自分自身で切り開いていくしか仕方ないのでは?
    どっちに転ぼうが主さん自身の問題だから。他人がいくら変わった方が良いと言っても正当化するならそれで良いじゃあ~ない。
    主さんの人生だから。ただ子供さんは未来があるから手放してあげて。それだけ。

• No.62 匿名

12/05/19 15:09:15

>>56
    頑張れないのなら仕方ないんじゃない。
    でも、未来のある子供まで道連れにしないで。早く解放してあげて。

• No.102 匿名

12/05/19 21:51:39

>>56
    私はシングルで調停の末にも養育費は貰えなかったので五歳と八歳を一人で育てています。
    市営に応募し仕事を探し、保育園を探し、やっと安定した矢先にパワハラでクビ。
    再び就職先探しをしたくとも年齢が引っ掛かりなかなか…
    それでもやっと雇ってもらえた会社では、ワンマン自己チューババア52歳から、仕事を教えてもらえず、とうとう鬱に。
    でも心療内科に通いながら薬を服用しつつ仕事しています。
    色々ありすぎてシにたくなりますが、それでも頑張っているんです。決して強い人間でも出来る人間でもないけど頼るところはないし自分が頑張らないと生きていけないので。子供はADHDなのでさらに辛いですが。

1件~3件 (全3件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。