あ
1パターン
甘口塩鮭
厚揚げの野菜あんかけ
水菜サラダ
白米
全部で醤油は大さじ3、オリーブオイル大さじ2、砂糖小さじ2、中華だし小さじ1、酒大さじ1使っています
鮭の塩は元からついていてどの位かはわかりません
改善点などもあればアドバイス頂きたいです
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 ( 全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.2 匿名
12/04/11 17:06:05
何人分の調味料なの?
返信
No.1 匿名
12/04/11 16:41:46
調味料を書いても材料の量がどのくらいかわからないからなんとも…味見をして薄味に仕上げたらいいのでは?
返信