祖母と同居。どうすればオムツ へのコメント(No.30

• No.30 匿名

12/03/08 19:10:37

みなさんありがとうございます。
    急いでパット買いに行ったのはいいんですが、多分間違えて買ってしまいました(*_*)
    説明をよく読んだらオムツに付けるタイプ?でしたm(_ _)m
    とりあえずテープが付いていたので祖母のパンツに付けられたので一先ずこれでやってみます。
    祖母もそこまで抵抗なく『分かった』といってくれました(^_^;)
    祖母は夜(寝てる時)はちょくちょくトイレに行きます。
    何故か昼間ばかり漏らすので、今のうちはこれで改善されれば…と思います。
    みなさんに聞かなければ『オムツ!』しか頭に無かったので聞けて良かったです。ありがとうございました!

後は火を絶対使わせないように頑張ります。
    昔からなんでもかんでも燃やす人でこの前、ゴミと一緒にスプレー缶を燃やして『ボン!』と爆発して慌てて消しに行ったり、コンロでフライパンを探すのが面倒だったのか直火で焼いたり、鍋とケーキ台(プラスチック)を間違えて魚を焼いたりされて大変でしたm(_ _)m
    少しでも目を離すと火事になりかねないので大変です。
    これも役場と先生に全ていったのですが…(*_*)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。