• No.53 匿名

12/03/13 22:31:35

★杉本彩の目隠ししてアイス食わされてるCMエロい ごっつえろい
    ★目隠しCMがあって興奮したけど杉本彩だって萎えた。うたプリの春ちゃんだったら萌えた(腐女子アニオタ)
    ★杉本彩のデッカルチェのCMがえろいんだもん。目隠しされてんだぞ!デッカルチェ食べたくなるよ!
    ★杉本彩の色気に負けてデッカルチェ買っちゃった
    ★杉本彩が目隠しされて『ケーキのような、アイスのような』とか言いながらケーキのようなアイスのようなものを食べさせられるCMは明らかにエロスを狙ってて引く。もはや気持ち悪いレベル。しかし美味しそうにみえるのだ
    ★デッカルチェを食べる。目隠しされて杉本彩に食べさせてもらいたい
    ★デッカルチェのCM…あ…彩さまぁ…っ!(*´Д`*)
    ★デッカルチェのCMがエロい件
    ★CMで気になって、デッカルチェ買っちゃった。おいしいかな?おいしいといいな!
    ★確かデッカルチェのCMなんだけど、女の人が目隠しして革手袋した人にアイス食わされるんだけどさ。エロティックだったわ
    ★デッカルチェのCM興奮する あちいな彩ねぇさn

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。