◆美ママなるぞ!仲間募集◆ へのコメント(No.29

• No.29 161㌢

12/03/11 00:41:37

今日も雨がパラついていたので踏み台50分しました!なんか踏み台にハマリそうです☆全然疲れないし、いつまででもやっていられそう(^^)その後エアロビやりました!

麦茶さん☆22ですか(´ω`)若くて羨ましいです♪25過ぎると、なんか色々とガタが来ます(笑)実は私、独身の頃も今くらい体重があって、ダイエットしたんですが、ウォーキングで1ヶ月に3㌔くらいのペースで減ったんです!でも今回は全然で…やっぱり代謝悪くなってるのかな(;_;)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.30 麦茶さん

12/03/11 02:21:44

>>29
    ありがとうございます。
    年齢が若くても見た目が比例していなく泣けます(;_;)

独身と産後ではやはり体の作りって全然変わっちゃいますよね(;_;)

私も産んでから骨盤ベルトで骨盤治しをめんどくさがりあまりせず怠けてたせいか、多分骨盤下がりぱなしです。そのせいか便秘体質でしたがさらに酷くなり下腹ぽっこりです(;_;)

おまけに太ももは像足(;_;)

私はウォーキングや走ることがどうも昔っから苦手で、肺活量がだめなのか低血圧のせいかクラクラしてしまい三日坊主なので

寝る前に出きる
    骨盤枕でゴロゴロしてから→軽くストレッチ→腹筋×最低でも30→背筋最低でも30→体ねじりながら左右に体を振ってます(^o^)
    怠けてたせいか最初はしんどかったんですが、数日してみたらなかなか上がるようになり嬉しくなってきました(笑)

あと数日やってみて体力がそれなりに備わってきたらウォーキング開始したいとおもいます!
    とりあえずは私の場合
    便秘改善が先かもです(笑)

長文失礼しました

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。