ビックダディやらせ へのコメント(No.56

• No.56 匿名

12/02/25 19:12:04

離島で暮らす大家族に密着取材したテレビ 朝日の人気番組『痛快!ビッグダディ』。先 日、一家の大黒柱である"ビッグダディ"こと 林下清志さんが週刊誌「FRIDAY」(講談社) に、番組の内情を暴露し話題となっている。

「記事によると、彼ら一家が奄美大島や隠岐 島へ移住した際の経費をテレビ局側が負担し ていたなど、"やらせ"の暴露ともいえる内容 でした」(芸能記者)

この影響か、テレビ朝日が『ビッグダ ディ』から手を引き、今後はフジテレビが放 送するというウワサもささやかれている。そ んな中、今度は"ビッグダディ"に離婚危機が 浮上しているという。

「林下さんは昨年1月に元妻・佳美さんと2度 目の離婚、4月に18歳年下の美奈子さんと再婚 しました。9月からは小豆島で暮らしています が、先日の"やらせ暴露"などもあって島での 風当たりが強くなってきている。そんな折、 林下さんが大阪や京都などの関西地方で物件 を探しているという目撃証言が相次いでいる んです。一部の人間には『若くて元気な女性 はいないか?』と尋ねてもいたそうですよ。 美奈子さんとの離婚も時間の問題でしょう ね」(同記者)

テレビに映っていないところでも波瀾万丈 な様子のビッグダディ。果たして、一家の今 後はどうなるのか? また、続編は撮影され るのか? 彼らの今後から目が離せない。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.57

12/04/07 18:07:23

>>56
    やっぱり離婚本当なのかな?

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。