私の人生を聞いて欲しい。 へのコメント(No.582

• No.582 匿名

12/02/23 09:39:13

初めてコメントします。
    時々しかひらけませんでしたが、主さんの健気ながらの力強さも感じられ、私は主さんを応援したい気持ちになりました。
    何故なら、私は宮城県の名取住まいです。
    昨年の震災で、友人や知人を数多く亡くしました。
    みんな突然の タヒ で亡くなった人達は歯を食い縛り、「生きたいのに何故…」という無念を残す表情ばかりでした。

私はこの主さんとのケータイでの出逢いですが、たかがケータイかもしれません。
    でも、何らかの縁だとも思います。

主さんは、100%のうち何%かは生きる可能性があるはず。
    生きたい!という思いが必ずあるはず!

私は今回の震災で、命というものを改めて学びました。
    「人間失格」という動画でも改めて人が生きるという事も学び、涙しました。

私は主さんを応援したい。生きる力、心がある限り応援したい。
    批判もあるけど、私は主さんを信じます。

どうか、今を大切に…
    主さんが一人の人間として、必要とされている事を決して忘れないで下さい。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。