• No.9 たら

11/12/30 10:41:23

私も同じ様な事がありましたのでコメントさせていただきます。
    私の場合、旦那(元)は社長ではありませんでしたが、自分が使える相手(私からみたらパシリ)には、家族の買い物でも車をださせたり他にも自分勝手な行動があり、私が嫌で話せば『友達だから』『俺らの間では当たり前だ』とか言われました。
    でも気の弱い相手は何も言えず…という感じでしたし、嫌嫌だったと思います。
    そんな元旦那には本当の友達はいません。
    信頼も信用もないと思います。
    離婚理由は他にも色々ありますが、こういった自分本意な考えや人の気持ちや意見を聞き入れずキレる人とは一緒にいられませんでした。
    旦那様の従業員さん達は、旦那様を慕っていますか?
    信頼関係があれば、迎えや送りなど従業員さんが自然にする事だと思います…。
    主さん、とても複雑な思いでしょうね。
    なんだか情けないというか恥ずかしいというか…
    考え方は人それぞれで、普段の生活や付き合い、仕事が分からないので何とも言えませんが、私個人の考えは、そういった自分本意な考えは嫌いです。
    社長だから…というのは関係ないと思います。
    人間性の問題だと思います。
    長文になり失礼いたしました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。