洞性頻脈……と診断されました へのコメント(No.49

• No.48 かな

11/12/01 07:35:48

おはようございます~ほんと&#x{11:F8CB};すら車で行かないと無いくらい田舎なもんで~
    パニだと個人病院はあまり良くないんですね(;_;)/~~~大学病院が近くにあるのですが初診でかかると帰れるの夕方くらいまでかかるらしくて皆予約して帰ってしまうと聞きましたよ(_´Д`)ノ~~今日は雨なので少し頭痛がして体調悪いです~パニの発作になるときは、急に頭がカァ―ッと暑くなってものすごい不安感と動悸がしてきます!!私は9月まで正社員で働いていたのですが毎日残業二時間あたりまえでやらないと上司に断りずらくて無理してやってきました…震災のときも仕事中に逢ってしまい、なのに会社命令でかたずけしたあとも仕事に戻れと言われ自宅や家族心配で仕方なかったです~あり得ない対応の会社でした(泣)
    かなりのストレスだったとおもいます…パニの発作は、寝不足気味だとなりやすくないですか?常に心配事とか溜めていると私は起きやすいかもしれないです!主さんのお子さん達もきっとお母さんの頑張ってる姿みてきてるし心やさしいお子さんに育ちますよ(^-^)b

• No.49 匿名

11/12/01 09:12:49

>>48
    かなさん,おはようございます。今 病院行ってきました。甲状腺など異常なしでした。精神的なものからでした…一応 脈を下げるお薬を出して貰いました。
    かなさん,大変な職場で働いていたんですね。震災あったのに上司に酷く言われかなり精神的に参ってたんですね(Q_Q)↓それはパニックになっても仕方ないですょ(>_<。)
    今は療養が必要なんだと思いますよ。体がSOS出してるんですね(∋_∈)

地域によっては個人病院でも受け入れてくれるかもしれないので妊娠した時は受診する前に電話して聞いてみるといいと思います。大きい病院は半日かかりですもんね。パニック持ちでましてや妊娠したら待ち時間もかなり疲れますからね&#x{11:F8F7};

かなさんに励まされて少しずつですが勇気が出ます★
    ありがとうございますヾ(´ω`=´ω`)ノ

かなさんも今日病院なんですよね!!先生に言えるように祈ってます。また報告に来て下さいねV(^O^)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。