洞性頻脈……と診断されました へのコメント(No.43

• No.37 匿名

11/11/29 16:53:00

>>36
    かなさんは自分のために色々試したりしてるんですね(>_<。)エライです(´・ω・`)私はなかなか…ここ最近は症状も落ち着いてたのに洞性頻脈って診断される前から少しずつ悪くなってきて…でも,何とか頑張らなきゃって思ってたのに 洞性頻脈って分かってからはそのキモチが一瞬にして崩れてしまいました。
    少しの事でもドキドキするようになりました。

私は免許を持ってないので運転はしないです(∋_∈)

かなさんは 動悸の方はどうですか?全然大丈夫ですか?

• No.43 かな

11/11/29 23:25:51

>>37
    こんばんは!私は車乗ってます!!頓服薬飲まないとダメな時もあります。そんなに主さん自分責めないで下さいね!いつかは治る病気だし(^-^)b私は風邪がきっかけで洞性頻脈がみつかったのでまだ心療内科の先生にはまだ話していなくて木曜日が診察日なので話してみます!!主さんは心療内科どれくらいのペースで通われていますか?妊娠中とか動悸とか大丈夫でしたか?
    今はノンカフェの物ばかり飲むようになりました(泣)
    後は、雑穀米の中にギャバという成分は精神を落ち着かせる効果あるみたいです!!白米炊くときに一合くらい入れて炊いてます(o^-')b不安が悪循環になってしまうから余計に不安定になりやすいんですよね!私の通ってる心療内科は女医さんなので何でも話せるので助かっています!御守りの中に安定剤入れとくのもいいよと言ってくれたり常にお茶や水など出掛けるときに持つといいよとか不安になるべくならないように教えてくれます!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.45 匿名

11/11/30 12:18:55

>>43
    かなさん、こんにちわ(*^。^*)
    かなさん☆ミありがとうございますヾ(´ω`=´ω`)ノ♪
    かなさんは、車乗ってるんですね(゚ω゚)尊敬しちゃいます★私はめまい症もあるんでなかなか…免許取りに行くお金もないんですけどね(゚▽゚*)もう30代に入るし免許の一つも取りたいですね( ´∀`)
    私は2人目生んだ後にパニック、ウツ、メニエールに一気になって、3人目妊娠した時はすべての薬を止めたのでパニックの発作は度々出てました。動悸も毎日酷かったし何よりつわりがメチャクチャ酷かったです。出産する時も陣痛と発作と闘いながら出産しました。
    心療内科には今通えてなくて内科で処方箋出してもらって服用しています。来月また勇気出して通院しようと思ってます。だいたい二週間に一回の通院です(*^O^*)

かなさんは、木曜日が受診される日なんですね。

動悸はどうですか?少し動いたりしたらドキドキしてますか?

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。